Si pudieras escribir mi boca

Si pudieras escribir mi boca

Silvia Salame

28/08/2020

Si pudieras escribir mi boca

entrar al aire reducido de su cueva sonora

y pintar su paladar como una bóveda.

Si pudieras profanar la inspiración en la que crezco

aunque mi lengua tiemble de silencio

mi boca es un ojo vacío, un solo ojo hueco

la misma que a veces se desarma

en arenoso carrusel contra los vientos

y choca lo imposible, una y otra vez

tanto, que por haber ayudado al olvido no recuerdo.

Y yo, que no respiro aire sino una versión del viento

agradecería

si pudieras sacarme de aquí con un sonido

vestida en la de voz baja de un susurro

como sólo un romántico impostor de rapiña podría hacerlo.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS