Recogiendo pedazos de mi alma

Recogiendo pedazos de mi alma

Titoso

16/08/2020

» El mal también gusta «

Tu me haces mal,

Pero no te puedo negar.

Me gusta esto,

aunque tenga que llorar.

Me gusta esto,

Aunque no me quieras hablar.

Esto me gusta

Pero a la vez me hace mal.

» Extraño «

Extraño sea aquel,

Que con solo cerrar los ojos

Puede pasar en el almanaque

Los das de enojos y antojos.

Volví a sentirte cerca

Pero a la vez es extraño

Como puede mi mente ser tan terca

Para querer decir «te extraño»

» El querer no es poder «

Quiero estar contigo,

Quiero estar ahí y acariciar tu pelo

Hacerte caricias, eso quiero.

Quiero hacerte feliz,

Hacerte el amor, quiero.

Quiero ser completamente tuyo,

Y tu completamente para mi.

Quiero que estemos felices juntos.

Quiero tantas cosas de ti,

Y tantas quiero de mi.

Pero aprendí que

El querer no siempre es poder…

» Sendero-Estacionar-Cartas «

Que lindo seria

Poder volver,

Y el sendero 

de tus besos recorrer.

Sin paradas

Siempre siguiendo

Sin estacionar.

Para no cortar caminos,

Y el viaje disfrutar.

Todas tus cartas

Hacia mi dirigidas

Aun las tengo.

Con mi corazón están guardadas,

Para recordar cuando todo

estaba bien.

» Te perdí, Me perdí «

Hoy estoy débil,

Pensando en despertar

Bien, como todos los días.

Tengo miedo a fallar

Como ya me han fallado.

Tanta falsedad e hipocresía

Intoxica a los buenos sentimientos.

Desperté llorando

Pensando en un futuro sin ella.

Sin sus recuerdos y sin sus mimos

Desde hoy algo se rompió.

Espero no fallar esta vez,

No quiero olvidarla pero debo hacerlo

Lo estoy conociendo,

No se si es por falta 

O por necesidad,

Pero lo quiero para mi

Quisiera volver el tiempo atrás

No solo para aprovechar

Los momentos perdidos.

Sino para volver a sentirme bien.

Mama tenia razón.

«El amor te hiere,

Los sentimientos duelen».

» borrate de mi por favor «

Lluvia leve, 

Fria como la nieve,

Helada cual sufrido corazon.

Lluvia que llegas,

te llevas y te vas.

Llevatelos oh, ¡llevatelos!

Todos estos recuerdos,

Llenos de tormentos,

Que me desvelan 

En las madrugadas.

Amenazan las lagrimas con salir,

Intento retenerlas.

Pero el tiempo se me ah escapado

Y mis lagrimas han volado.

Siendo asi libres de su prision.

Ojos rojos tengo

Por el dolor de recordarte,

Me duele,

Pero no puedo evitarlo.

Por mas que yo quiera,

No puedo borrarte..

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS