Que se escapa y nos cosquilla

Que se escapa y nos cosquilla

Nacho Cañas

16/08/2020

Que se escapa y nos cosquilla,
el fanático corre a buscarla,
casi prefiero no encontrarla,
el viento la hoja y el ala.

Y leo en una caracola,
si tú no estuvieras en ella,
voló deshecha en torno de ella,
sacerdotes de primera fila.

Manosearla es marchitarla,
dentro del infiel sueño de ella,
y se medio ladeó en la silla,
yo te libé la luz de la mejilla.

De amapola en amapola,
desde el garfio de la cúpula,
el educador mediocre habla,
cercenada hacia la estrella.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS