Un abrazo con sabor

a ti,

calor de pura necesidad

el sentir solo me hunde más.

Cada mañana,

un escenario distinto

tu y yo 

nuestros corazones 

latiendo como la primera vez.

Una caricia de luz, tal vez.

Marchare en silencio,

cientos de clavadas

imploran no hacerlo

dispongo soportar miles.

 

Metas y sueños,

como las iniciales

de tu nombre

terminaran siendo eso nada mas.

Me voy, 

ya de nada sirve mi sentir

necesitas hacer tu vida 

y yo la mía.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS