» El mal también gusta «
Tu me haces mal,
Pero no te puedo negar.
Me gusta esto,
aunque tenga que llorar.
Me gusta esto,
Aunque no me quieras hablar.
Esto me gusta
Pero a la vez me hace mal.
» Extraño «
Extraño sea aquel,
Que con solo cerrar los ojos
Puede pasar en el almanaque
Los das de enojos y antojos.
Volví a sentirte cerca
Pero a la vez es extraño
Como puede mi mente ser tan terca
Para querer decir «te extraño»
» El querer no es poder «
Quiero estar contigo,
Quiero estar ahí y acariciar tu pelo
Hacerte caricias, eso quiero.
Quiero hacerte feliz,
Hacerte el amor, quiero.
Quiero ser completamente tuyo,
Y tu completamente para mi.
Quiero que estemos felices juntos.
Quiero tantas cosas de ti,
Y tantas quiero de mi.
Pero aprendí que
El querer no siempre es poder…
» Sendero-Estacionar-Cartas «
Que lindo seria
Poder volver,
Y el sendero
de tus besos recorrer.
Sin paradas
Siempre siguiendo
Sin estacionar.
Para no cortar caminos,
Y el viaje disfrutar.
Todas tus cartas
Hacia mi dirigidas
Aun las tengo.
Con mi corazón están guardadas,
Para recordar cuando todo
estaba bien.
» Te perdí, Me perdí «
Hoy estoy débil,
Pensando en despertar
Bien, como todos los días.
Tengo miedo a fallar
Como ya me han fallado.
Tanta falsedad e hipocresía
Intoxica a los buenos sentimientos.
Desperté llorando
Pensando en un futuro sin ella.
Sin sus recuerdos y sin sus mimos
Desde hoy algo se rompió.
Espero no fallar esta vez,
No quiero olvidarla pero debo hacerlo
Lo estoy conociendo,
No se si es por falta
O por necesidad,
Pero lo quiero para mi
Quisiera volver el tiempo atrás
No solo para aprovechar
Los momentos perdidos.
Sino para volver a sentirme bien.
Mama tenia razón.
«El amor te hiere,
Los sentimientos duelen».
» borrate de mi por favor «
Lluvia leve,
Fria como la nieve,
Helada cual sufrido corazon.
Lluvia que llegas,
te llevas y te vas.
Llevatelos oh, ¡llevatelos!
Todos estos recuerdos,
Llenos de tormentos,
Que me desvelan
En las madrugadas.
Amenazan las lagrimas con salir,
Intento retenerlas.
Pero el tiempo se me ah escapado
Y mis lagrimas han volado.
Siendo asi libres de su prision.
Ojos rojos tengo
Por el dolor de recordarte,
Me duele,
Pero no puedo evitarlo.
Por mas que yo quiera,
No puedo borrarte..
OPINIONES Y COMENTARIOS