Poesía de tu cuerpo

Poesía de tu cuerpo

Sofia Kosenko

15/08/2020

Su cuerpo es poesía,
que relata historias y suertes que la persiguen,
la sacuden y la exprimen
dejándola sin aliento,
removiendo su tierra
y secando sus aguas
que conducen el pasado por sus venas.
Su cuerpo es poesía,
que suena a la melodía de las calles,
huele al asfalto mojado
y a veces, al verde de los valles.
Con esta mirada un poco enojada
revela su mundo y su verdadero estado
que refleja todos los espejos
y aquellos rostros fantasmagóricos.
Su cuerpo es poesía
escrita en las huellas de la piel marchitada
de tantas cicatrices mil veces estudiadas
que dibujan un mapa de caminos
ciudades y trayectos trazados.
Donde están señaladas todas las palabras clavadas
en su pecho profundo
creando un techo de cristal
que está a punto de estallar y dar un nuevo aire
a su vida y a su mar.
Su cuerpo es una poesía
tan difícil de olvidar,
pero también de amar.
Es una poesía recitada y en el corazón guardada
como un secreto naufrago que no debería ser jamás revelado.
Reservado solo para ella
Y sus destellos guardianes.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS