A Un Pakistaní

A Un Pakistaní

BARAKAT

15/08/2020

Poesía elegante de Asia del sur, delirio de placer amor de aeropuerto.Hazme saber que sientes la misma pasión que yo, cuando tu amanecer es mi anochecer.Piel canela y parda, intenso y sentimental mirar se ha quedado grabado en mis memorias literarias.Muso pakistaní no te podría querer de otra forma pues la distancia y el tiempo nos ha vuelto lejanos pero mis latidos te acercarán.Mi asiático del sur y muso prohibido por nuestras distintas culturas que se asemejan al mismo tiempo.Prométeme que algún día vendrás a mí a tu diosa y artista mexicana.Ven por mi y busca mis letras las cuales te pertenecen sin importar las barreras del idioma y la cultura.
BARAKAT

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS