Una balada felina

Una balada felina

Héctor JT

16/08/2020

Labios morados,                                                                                                                                                             lengua rosada,                                                                                                                                                                luna en celo.

Patas de gato                                                                                                                                                                   corren aladas                                                                                                                                                                        en tejados de cielo.

Verdes los ojos,                                                                                                                                                                     en noche cerrada,                                                                                                                                                           rasgan el velo.

Cruzan los mundos                                                                                                                                                          orejas alzadas                                                                                                                                                                 quijada en el suelo.

Caminan altivos,                                                                                                                                                                 cola erizada,                                                                                                                                                               saludando a Morfeo

y ronronean saciados,                                                                                                                                               enrollados al alba,                                                                                                                                                    satisfecho su celo.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS