Mi país 1997

Mi país de miedo

Mi país de sueño

Mi país de vientos

Mi país de risa

Entre el miedo, el sueño

la risa y el viento, nace

la esperanza de vivir

en él como un país de espejos,

donde se refleja la palabra

sentimiento. El sentimiento solidario de mi pueblo.

De mujeres. Para mujeres y hombres

Ser mujer, es mucho más

Que regalar una flor, más

Que felicitaciones en un 8 de marzo.

Ser mujer, es la lucha de lo cotidiano,

Por la vida y para la vida.

Ser mujer, es compartir

Cada día, cada noche

Con los hombres los

Sueños de libertad.

La soledad

La soledad

a veces es una necesidad

Me permite mirarme

De cuerpo entero y soñar

Pero cuando la soledad

Se vuelve parte del anochecer

Y amanecer me siento presa

De mi corazón y lloro.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS