Eres Hermosa
ERES HERMOSA Así como un grandioso amanecer, eres hermosa así como una impecable rosa como una mariposa que posa para adornar la belleza de una diosa así eres hermosa. Así como un hermoso atardecer, eres hermosa así como las flores son preciosas como cuando la tarde se vuelve grandiosa cuando el sol empieza a desaparecer...