tanto tiempo esperando tu llegada

mi sol matutino que me levanta de una forma enamorada

yo preparo tu morada

y me desvelo en cuentos que te leeré cada mañana

tu alma esta tatuada por todo mi cuerpo

tan sólo te pienso

tengo miedo

y quiero que sepas que eres lo que más quiero

tengo un bosque de nombres donde recorro cada tarde

ahora miro con ojos llorosos a tu iluminada madre

la felicidad me invade y los nervios

convoco a todos los dioses a cuidarte de lejos

a todos los antepasados que tengo

a rodearte de luz y fragmentos de sueños

luz de vida que atraviesa la pared de tu panza

yo te invito a una danza

y flotamos por la nueva casa

el sentimiento no cesa

los ríos que brotan de tu gestación me empapan

el amor eterno que nos ata

el deseo profundo de ser papá

volveré a nacer cuando abras la puerta

tendré todas las horas que tú quieras

para llenarte de besos y caricias

serás mi vicio y mi sonrisa

mi sitio y toda mi vida

no me siento perdido en el mundo

si tú eras mi único rumbo

la llave de una poesía inmortal que me diste

para entrar al jardín de tu umbral

entrar por el ombligo de tu mamá

y nadar juntos en tu mar

amarte hasta la eternidad

eres tan pequeña/o que todo lo cubres

acércate a mi mano y descubre

terciopelo poético por sobre las nubes

que he construido para que te columpies

ven a verme esta noche estoy libre

y todas las que siguen

visítame y haz de mi sueño increíble

deja que te mire y me muera de amor

siéntate conmigo y tu madre en el comedor

yo les daré mi corazón,

te amo desde antes de tenerte,

te amo desde los diecisiete.

II

Me perdi en su respiracion
Escuche unos mjs que me llegaban, no los miré,
Segui hundiendome en el espiral sonoro de una vida que yo forme junto a ti,
Mis mejores poemas miran con envidia mi viaje sin vuelta a los brazos de mi pequeño,
Los versos quedaron para luego y sus llantos se hicieron mi centro,
mecerlo por todo el terreno,
Tenerlo es mas bello que verlo,
Amarlo es mas cielo que infierno,
Paraiso de un sueño despierto,
Papel mojado de baba,
Se prende en mi alma una llama,
Se quema y el humo que emana
Es incienso de cuento de adas,
Meciendo tu cuerpo,
Viviendo el mejor baile de mi vida,
Se me sale el corazon de su sitio,
Se desborda el amor por mi hijo,
Me olvido de mi y me alisto
Para pasiarte por el infinito,
La capsula donde te acuesto, una nave,
Volamos hasta tu planeta preferido,
El pecho de tu madre rebosante de leche,
Ahí te olvidas de mi,
Te dejo en órbita y me vuelvo a mi orilla,
Esperando el siguiente viaje,
Será hasta la próxima Teo.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS