En sentido inverso

En sentido inverso

Airama

12/09/2019

He visto pasar las agujas del reloj

Tantas veces…

Que ya es inútil pararlas

Porque jamás vuelve el tiempo que marcha

Sin darme cuenta dejé pasar el tiempo

Tiempo que hoy necesito

Para ser mejor persona

Para amarte más

Para gritar lo que callé por miedo

Tiempo en el que la felicidad estuvo presente solo a veces

Por eso querría recuperar aquellas horas en las que sería más feliz

No enfadarme nunca, nunca más

Mejorar sin culpar al otro

No dar lecciones, sino aprenderlas bien

No besarte una vez, sino un millón

No puedo ahogar la pena que siento al saber que las agujas siguen pasando

Y, tú, mi amor, te me esfumas como el agua entre los dedos

Y aún teniéndote hoy junto a mí

Temo la distancia que algún día nos ha de separar

Me vuelvo loca solo de imaginarlo

Lloro desconsoladamente mientras me veo en un futuro en el que te busco asida a solo recuerdos maravillosos

Oh, amor mío, qué bueno haberte amado, qué triste no poder hacerlo eternamente

Eres el más bueno,el único, el amor de mi vida, mi alma gemela

Veo pasar las agujas y de nada serviría romperlas

De nada porque del mismo modo que en el pasado no nos habíamos amado

En el futuro el mundo seguirá existiendo después de nuestro amor

Solo vendería mi alma una vez aunque fuese al diablo

Para en el final hacer que las agujas corrieran en el sentido inverso

Y allí, donde te vi por primera vez, encontrarte de nuevo.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS