Acaso nuestro fracaso nos adelanto un paso
el vaso medio vacío y medio lleno es nuestro caso
acaso tras el ocaso se pierden los sueños
y paso tras paso dejamos de ser de nuestros actos dueños
acaso si nuestras miradas no se concentran
las tristezas se ahuyentan
falacia es la vida y también la muerte
vivimos cada día dependiendo de la suerte
si no mirar es olvido
camino ya de espalda
y lo vivido presente
buscando en el poniente tu mirada
por que en occidente mi alma vive en ti encarcelada…

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS