Nombre de último verso

Nombre de último verso

538 AREVALO

12/09/2019

Adiós sin recuerdos

Me estas matando

A veces me miro en el espejo y no me reconozco

Soy una versión pérdida de mí misma

Un remedo de dolores y cicatrices que como estigmas atraviesan mi rostro y mi pecho

Ya no recuerdo

Las palabras se me escapan

Los nombres se esfuman

Los rostros se difuminan

Y yo intento

Y no entiendo

No comprendo porque duele tanto

Porque no puedo sacarte

¡Me estas matando!

Y no puedo hacer nada ante ello

Te llevas mi vida

Te llevas mi amor

Y ante mi mirada impávida te alejas con ellos mientras te pegas a mí y me absorbes.

Adiós, adiós niña bella… te amé tanto

y me fui para holanda

¿Que es lo que tengo?

Tengo falta de sentido que me duele en el pecho

Me escapé al vacío con esa última cerveza que tomé y ese último beso que te di

Y si me preguntas, ni les recuerdo

Ahí viene el vacío…

Ese sin sabor en la boca que baja por tu garganta y te rompe el alma en pedazos

Y aquí rezagadita, vuelta mierdita y destrozadita miro tus ojitos

Si, esas grandes cuencas que niegan el amor, que viven la desidia y que se llenan de rechazo con cada respiro.

¿Sabes qué?

Me voy para Holanda!!!

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS