Esquinas y Otoño

Esquinas y Otoño

Luna Errotabere

12/09/2019

Esquinas que cuentan historias,

que guardan secretos,

que son espera

y desespera,

porque siempre esperamos del otro

lo que nosotros daríamos

y no somos el otro.

Y las esquinas

se vuelven,

así

desesperanza.

Esquinas,

que también son encuentro

de quien no veías hace mucho

o de quien no querías ver

porque a veces

nos hacemos los tontos

y creemos olvidarnos del otro

y nos terminamos olvidando

hasta de nosotros mismos.

Las esquinas son peligrosas,

me contaron por ahí

que algunas

hasta te devuelven la vida,

con tan sólo pisarlas.

Otoño:

El solcito de otoño,

que entra

e invade

hasta al mas mínimo rincón.

Las hojas marchitas

que se las lleva el viento,

y es que están un poco rotas,

quizas todes estamos

un poco rotes.

Hace un poquito de frío acá,

pero si el viento me susurra

mientras sonreís,

sonrió también,

me olvido del frío viéndote.

Loco el otoño,

que llega

para romper con todo

y se sienta

a esperar vernos florecer.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS