1

Crece esta hierba

con la que me quieres

Es tan verde

el abandono

2

Ahora que doy forma

a mi voz

es tu nombre

un rocío de almendras

3

Busca esa hoja

donde me quieres

sé de tierra

conmigo

4

Salgo de enlunamientos

con mi voz de mimbre echada

al hombro

5

Juego al desencanto

en moldes sin figura

para ganar mi sombra

6

Una serena enfermedad

me purifica

guarda sus luces

bajo mi lengua

eterniza el rubor de los barrancos

7

El mismo aire

la casa

y su empuñadura

Mi cuerpo ungido

por el embiste

de su brillo

8

Detente allí

junto a tu luz

así

vestida de tu lesa

historia

porque en la piel

se te escucha

el abrazo de otras playas

donde fundas una casa de besos

para que el poeta viva un poco menos

y muera mucho más tiempo

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS