¿Quién soy?

Busco en mí y no encuentro respuesta a tan implacable pregunta

Esa implacable búsqueda de mi yo

Porque al final,

saber de mi es difícil

Estoy buscando un significado

Un significado a eso que no sé qué es

a eso inexplicable,

incierto, fatídico.

Aunque,

llego a la conclusión de que soy un ser

Impulsivo, malgeniado y podrido.

Reencuentro

Sigo pensando que habernos reencontrado ha sido maravilloso

Sigo pensando que eres un ser que llena mi vida de energía,

Sigo pensando tantas cosas

Que no sé con exactitud cómo decir todo

Lo que estoy pensando.

Porque eres tu un hermoso y caótico reencuentro.

Llanto

Llorar nunca había sido tan doloroso, tan desgarrador,

Tan tedioso.

Te das cuenta que el esfuerzo que haces para lograr algo

Son nada, algo inédito e invisible,

Ese algo inexplicable, incesante.

En medio de ese llanto esperar, desesperadamente

Borrar y olvidar el pasado

Ese devastador pasado, que aún

A estas alturas, sigue

Sigue persiguiendo mi ser,

Dañando mi tranquilidad, y sumiéndome en una oscuridad

Un hoyo sin salido, todo es oscuro y lo único que me acompaña es,

La soledad y el llanto.

Little box

Todo es una pequeña caja, con muchas sorpresas dentro,

Y cada vez que sacas algo de esa pequeña caja,

No te dejas de sorprender, porque es eso

Sorpresas sin un fin específico.

Son de algún modo, sorpresas sin nada significativo,

Solo,

Cosas de paso, como todo.

Ansiedad

Un síntoma bastante complejo, e inexplicable,

Porque, si no has pasado por eso,

Es fácil juzgar por sufrirlo,

Por tenerlo,

Pero, qué hagan con hablar mal de eso sino han sufrido ese

Vacío incesante en el pecho,

Ese dolor por no poder respirar, ese

Nerviosismo que genera cuando te da fuera de casa

Ese pánico en el que entras cuando estás con muchas personas que no conoces

Ese dolor incesante del llanto retenido,

El temblor de las manos, y la

Soledad que te entra, y

Lo único que quieres, es

Tener a alguien, a alguien confiable que esté presente para

Que te de apoyo, para que te de un abrazo

Querida ansiedad

¿puedes calmarte un poco?

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS