Cuando cierro los ojos.

Cuando cierro los ojos.

Mar Barcelo

10/09/2019

Cuando cierro los ojos, escucho cada sonido la música se inserta dentro de mí, hermosas voces, hermosas frases y el tiempo se detiene.

Cuando cierro los ojos, pienso en las cosas lindas que tengo recuerdos que me permito conservar y personas queridas que puedo apreciar.

Cuando cierro los ojos, me instalo a tu lado abrazándote fuertemente entregándote mi corazón y me noto plena y radiante.

Cuando cierro los ojos, te veo ahí solo eso basta para hacerme feliz, vístete de estrellas y salgamos esta noche.

Cuando cierro los ojos, veo un horizonte que me permite cambiar, ser alguien nuevo y mejor cada día.

Cuando cierro los ojos, creo en mí expreso mis deseos en positivo, elijo el amor, la alegría y la felicidad y dejo que mi luz brille.

Cuando cierro los ojos, doy gracias brindo por los amigos que siempre estan ahí y por la emoción que ciertas personas provocan en mí, gracias por todo lo que he recibido y lo que está por venir.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS