Pierdes el tiempo…

Pierdes el tiempo…

Pierdes el tiempo cariño, no lo estás haciendo bien

Tus ojitos luminosos están llorando otra vez,

Como quien pierde un sueño te has desvanecido nuevamente

Y ante aquel peñón te derrumbas con temor al fracaso.

Pierdes el tiempo cariño, ahora si te veo muy mal

Sin necesidad de hablarte puedo ver tu soledad

Tus nauseabundas pesadillas estas volviendo realidad

¿Qué pasó? Soñadora del futuro solo es un instante más.

La cuantía de trabajo te está estresando cada vez más

Y el tiempo se te va escapando y no puede regresar,

Te convertiste en una más de esta pérdida sociedad

Aunque no te culpo, todos hemos estado en ese lugar y es difícil escapar.

Dejaste atrás todo aquello que juraste ser en tu infancia

Ahora el efectivo es lo único que esperas al final del mes

Y en tu oscuro y solitario hogar esperas un consuelo

Pero tu madre está muy lejos y sus abrazos nunca llegan.

Pierdes el tiempo cariño, no te veo muy feliz

Muchos activos en tu cuenta sin embargo los pasivos te superan

La liquidación no alcanza y tus gastos no puedes controlar

No fue esta la vida que habías idealizado ¿verdad?

Ánimo cariño, es hora de revelarte contra el sistema capital

Y de que cumplas tus sueños en nombre de ti misma,

No hay nadie más que tome el control de tu vida

Y el tiempo no perdona pero si olvida.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS