ELEGÍA ANTES DE LA MEDIANOCHE

ELEGÍA ANTES DE LA MEDIANOCHE

HVGO DXM

14/09/2019

Irlanda… hoy todas las canciones, todo sentimiento….

Todas las emociones son para ti… hablarán por ti…

¡Llagarán allí! Hasta donde ahora estás.

Y mientras tú ríes y contagias de magia a los demás,

Yo estaré aquí añorándote una vez y otra vez más…

Y mientras tú te iluminas de luces cromáticas

Y bailas en compañía de alguien ajeno a mí,

Yo miraré tu retrato ahogándome en este oscuro cuarto,

Suspirando y anhelando algo de ti…

Todo padece de silencio y una tumultuosa horda de nostalgia

Se abalanza sobre la habitación, te nombra y te llama…

Te exige vengas aquí y pide “no te vayas ya”.

¡Oh Irlanda! La noche se torna infinita en tu ausencia,

Y un vívido recuerdo amenaza la calma, cuánto fervor

Hay en el corazón, cuánto fuego y cuánto deseo…

Y sin embargo; tu aroma y tu imagen se mantienen

En la distancia, te resguardas lejos de mi vida, de mi alma…

Y aun así con el corazón roto ya sin esperanza alguna,

Lo único que espero es que te acuerdes de mi cuando fijes

La mirada al fondo de la copa, me nombres en un pensamiento

Y brindes por los buenos tiempos que pasamos, y por todos

Aquellos que no pudimos vivir.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS