Hoy he muerto, el silencio reina.

Un mundo incomprensible

esta frente a mi.

Las aspiraciones se pierden.

Inmensidad que no entiendo,

es sosegadora.

Ya nada tiene valor, estoy solo.

La calma me rodea, lo ignorado

es comprensible.

Las pasiones pasaron, lo conocido

es insuficiente, todo se desvanece.

La paz me inunda.

Un lugar descrito por otros.

lo que percibo sobrepasa

lo imaginado.

Hoy he muerto, reina el silencio.

Aquel mundo ya lo entiendo.

Mi ser esta en paz.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS