Tengo que admitir.

Tengo que admitir.

Jeudi B. Tirado

01/09/2019

Esta vida es una buena para nada
Golpes como de manada
Sincerados en mi piel.
Tengo que aprender de aquel momento
Olvidarme del tormento
Que me invita a fallecer.

Tengo que olvidarme del lamento
Vas clavándote en mi pecho
No te quiero detener.
Y a pesar de estar negando la esperanza
El sol se cuela de mañana
Con un nuevo amanecer.

Sé y sólo sé,
Sé que miento cuando digo,
Sólo quiero ser tu amigo.
Falso como casa de un mendigo,
Mi futuro está perdido
Y no lo quiero compartir.

Sé que bien entiendes lo que digo,
Sólo quiero estar contigo
Y construir el porvenir.
Tengo que admitir, tienes talento
Para mantenerme atento
Como un acto de faquir.

Siento y me complace señalar que
No soy hilo pa’ enebrar
Y marcharme sin tejer.
Estaré a tu lado a largo plazo,
Dedicarte cada paso,
Tus deseos conceder.

Sé, tanto lo sé,
Sé que temo y no lo digo,
Quiero ser más que tu amigo,
Sé que bien entiendes lo que digo
Quiero verte en el camino
Y construir el porvenir.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS