Oh, Afrodita

Eres la creación perfecta

Tu belleza es incomparable

Tus rizos perfectamente formados,

Tu bikini de conchas

Tu figura tan delicada y formada

Posees un rostro inigualable

Oh, señorita de las conchas

Déjanos conocerte Venus

Eres arte perfectamente creado para mí

Diosa del amor

Diosa de lo erótico

Diosa de la lujuria

Diosa de la atracción

Venus

Brotaste desde la espuma del mar para presentarte ante todos

Perfecta e imperfecta

Para nuestros ojos

En una edad adulta

Deseable entre todos los mortales e inmortales

Perfecta creación

Toda mi adoración es para tu planeta Venus, para tu belleza

Toda mi admiración es para tú nobleza

Oh, Afrodita

Creación perfecta e imperfecta

Diosa de la seducción

Deidad de la prostitución

Muéstrame tus encantos, pero no me enamores,

Diosa del amor

Muéstrame si esto podría ser amor, pero no me obseciones

Mujer adúltera, usted es una fiera

Señorita seduzcame cada vez que quiera

Su belleza es perfecta e inigualable

Me pregunto si esto podría ser amor,

Usted posee un encanto admirable

Oh, Afrodita

Señorita de las conchas

Creación del mar

Brindo adoración y admiración a ti

Venus

Diosa del amor

Diosa de la lujuria

Diosa de la belleza

Deidad de la prostitución

Eres mi perdición

Oh, Afrodita.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS