escrbiendole a mi musa

escrbiendole a mi musa

te conocí al verte bailando

musa inspiradora quien no veía

que te quise como a nadie

no supe si me querías.


mis labios buscaban besarte

tus labios no lo sabían

tu carácter fuerte fue a enamorarme

fue quien despertó en mi la poesía.


plasme con mis manos cada letra

cual mi boca no decía

tu sembraste en mi un sentimiento

que me acompaña de noche y día.


hay musa cuanto te quiero

amo tu mirada es mi preferida

hay musa si te vas me muero

me acostumbraste a la alegría

a escribir tantos versos

cual tu existencia me inspira

solo te pido no te marches

no te marches de mi vida.


musa que estas hasta en mis sueños

que dejaste viva la duda

si me has de amar como quiero

te amaré como a ninguna.


mas yo no te he de odiar

si tu oído mi voz ya no escucha

sepas que en mi pecho vas a estar

mad no podré olvidarte nunca.


Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS