Oh, Afrodita
Eres la creación perfecta
Tu belleza es incomparable
Tus rizos perfectamente formados,
Tu bikini de conchas
Tu figura tan delicada y formada
Posees un rostro inigualable
Oh, señorita de las conchas
Déjanos conocerte Venus
Eres arte perfectamente creado para mí
Diosa del amor
Diosa de lo erótico
Diosa de la lujuria
Diosa de la atracción
Venus
Brotaste desde la espuma del mar para presentarte ante todos
Perfecta e imperfecta
Para nuestros ojos
En una edad adulta
Deseable entre todos los mortales e inmortales
Perfecta creación
Toda mi adoración es para tu planeta Venus, para tu belleza
Toda mi admiración es para tú nobleza
Oh, Afrodita
Creación perfecta e imperfecta
Diosa de la seducción
Deidad de la prostitución
Muéstrame tus encantos, pero no me enamores,
Diosa del amor
Muéstrame si esto podría ser amor, pero no me obseciones
Mujer adúltera, usted es una fiera
Señorita seduzcame cada vez que quiera
Su belleza es perfecta e inigualable
Me pregunto si esto podría ser amor,
Usted posee un encanto admirable
Oh, Afrodita
Señorita de las conchas
Creación del mar
Brindo adoración y admiración a ti
Venus
Diosa del amor
Diosa de la lujuria
Diosa de la belleza
Deidad de la prostitución
Eres mi perdición
Oh, Afrodita.
OPINIONES Y COMENTARIOS