Qué amargo es vivir y saber a diario que voy a morir! Morir es descansar el trabajo acabar, no preocuparme más…

Preocuparme por vivir es sufrir y vivir es olvidar que un día voy a morir…

A todo esto, qué es vivir y qué es morir.? Esto no me toca responderlo a mí, porque para morir tuve primero que vivir.

Entonces, a quién tengo que reclamarle si he de vivir y morir.? Porque al fin y al cabo si estoy viva, algún día tendré que morir.

Oh, vida mía! Porqué me has engañado, si no tuve la culpa de haber llegado?

Porqué nos han condenado a morir sin habernos preguntado? Probé vivir y ahora no quiero morir…

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS