te conocí al verte bailando
musa inspiradora quien no veía
que te quise como a nadie
no supe si me querías.
mis labios buscaban besarte
tus labios no lo sabían
tu carácter fuerte fue a enamorarme
fue quien despertó en mi la poesía.
plasme con mis manos cada letra
cual mi boca no decía
tu sembraste en mi un sentimiento
que me acompaña de noche y día.
hay musa cuanto te quiero
amo tu mirada es mi preferida
hay musa si te vas me muero
me acostumbraste a la alegría
a escribir tantos versos
cual tu existencia me inspira
solo te pido no te marches
no te marches de mi vida.
musa que estas hasta en mis sueños
que dejaste viva la duda
si me has de amar como quiero
te amaré como a ninguna.
mas yo no te he de odiar
si tu oído mi voz ya no escucha
sepas que en mi pecho vas a estar
mad no podré olvidarte nunca.
OPINIONES Y COMENTARIOS