¡Locos!

Muchos corazones destrozados,
Cuerpos que han gozado
Besos envenenados
El amor del siglo XXI
Las caricias fingidas,
Estamos,
¡Locos!
No se que nos a pasado
Los vinos vencieron
Los amores cambiaron
Solo nos queda
Vivir y buscar lo que anhelamos,
¡Un corazón sincero y apasionado para estar a nuestro lado!

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS