Los besos de mamá

Los besos de mamá

polloconsetas

31/08/2019

no me gustan las cosas inacabadas

me duelen los pies

y me pueden las prisas

pedirle besos a mamá

que me miren a la pierna y me sonrían

de pequeña me encantaba hacer reír

no sé dónde terminó eso

pero ahora lo he vuelto hacer

que alguien te diga he tenido un mal día

gracias por estar ahí

yo también me río por las calles

ya no me da miedo mirar a los ojos

y todo lo que pasa tiene su razón

las señoras van de la mano

fumando su cigarro a escondidas de

su amor

y el tren pasa muy rápido

las bicis en verano

las manos sangrando por el arcén

en el mercado dijeron

no he venido a hacer dinero

he venido a haceros felices

todo a seis euros

y todo lo pequeño se hace muy grande

y los momentos no se valoran

y hablar por internet es muy frío

aunque muy cercano

pero los besos

ya no hay nada por la calle

la gente va junta pero separada

la niña pasea a su hermana

y camina con su abuela

la niña pequeñita se siente muy grande

porque agarra de la mano

lo que tiene pero ya no tendrá

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS