Tengo más de 100 poemas escritos

y son la única prueba de que vivo

lastima que los he perdido,

Me duele aceptar que ya no los poseo

puesto a que tanto me cuesta hacer versos,

mis letras pueden que no cautiven

pero era catártico, si me lo permiten.

Bailaba, reía, lloraba

me enamoraba y odiaba

cada vez que llenaba unas paginas,

colocaba mis más profundos sentimientos

tanto, que ya no hablaba con el pensamiento

era otro tipo de lenguaje

mas puro

mas espontaneo.

A quien encuentre mis poemas, le pido

que no piense mucho en lo que digo

que no es necesario que me los devuelva

ni que se le ocurra dejarlos bajo mi puerta

que basta con mire a mis ojos y sonría

o frunza el ceño,

que si después de leerlos decida romperlos

no tengo lío con ello,

o si por el contrario

espera a que escriba unos nuevos

ya que es la única manera que sabrá algo de este vil terco,

estoy abierto a ediciones y colaboraciones con el proyecto.

Supongo que extraviar mis versos

no es culpa de algún tercero,

quizá así tenía que ser

Se me va buena parte de vida

pero lo acepto,

quizá así

deje de extrañar lo que nunca se tuvo

de soltar lo que nunca estuvo atado

de empujar lo inamovible

de amar lo que nunca me amó.

Son ironicas tales cosas,

pero resulta catártico.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS