Estoy sola,no veo a nadie,

dentro de mi se retumba un tambor,

escucho solo el silencio de la noche.

El sonido del correr del agua retumba mi ser,

no hay ruido,

solo el silencio inquietante que destruye mi pensamiento.

El amanecer de una luna caída,

la lluvia que traspasa mi corazón.

Veo algo,no se que es,

un lugar,una luz,

hay alguien allí sentado,no logro saber quien es,

corro con todas mis fuerzas,pero es tarde,se ha ido.

Algo sobre mi cabeza me inquieta,

miro al cielo,los pájaros van sobre una misma dirección el norte,

!porque van allí,me dejaran sola!,

tal vez solo buscan agua,volverán.

La vista es hermosa,

los protagonistas son los arboles,

pues no veo nada mas.

El sol se esta ocultando,

!que hago,adonde voy¡,

me oculto bajo una pequeña casa desolada,

a escuchar el sonido de la noche.

El cansancio me vence pero no puedo desfallecer,

!lucho contra mi¡

no hay nadie con quien discutir.

Tengo frió,

preparo una fogata y me siento caliente alrededor del fuego,

estoy atenta a cualquier movimiento,

pues seria mi arma mortal.

Un sonido inquietante me asombra,

algo extraño me aterra,

me pongo de pie,

!mi fin a llegado¡

De repente,ya no escucho nada,

doy un suspiro de alivio,

todo a terminado,estoy a salvo.

La luna se oculta,el sol vuelve a salir,

otro día victoriosa

De repente aparece una torre muy lejos frente a mi,

y tan alta que alcanza los cielos.

Otra vez la luz,¿de donde viene?,

brilla por todas partes,

clama mi nombre.

Me dirijo hacia ella con un potencial de intriga,

pero siempre sucede lo mismo,

llego tarde se ha ido.

Sera un destino,o,sera solo un recuerdo de mi pasado,

no lo se.

La torre ha desaparecido,

y quedo ahogada en mis pensamientos,

Los pájaros han vuelto,

no me dejaron sola en este lugar,

solo eso me tranquiliza.

Se mueve la torre,¿que pasa?,

Todo a mi alrededor se destruye,

corro hacia ella es la única que se encuentra de pie,

la toco y todo se vuelve blanco.

De repente me encuentro en mi hogar,y me digo,

tranquila,todo va a estar bien,confía en ti ,

eres única.

ximena.



Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS