Tengo más de 100 poemas escritos
y son la única prueba de que vivo
lastima que los he perdido,
Me duele aceptar que ya no los poseo
puesto a que tanto me cuesta hacer versos,
mis letras pueden que no cautiven
pero era catártico, si me lo permiten.
Bailaba, reía, lloraba
me enamoraba y odiaba
cada vez que llenaba unas paginas,
colocaba mis más profundos sentimientos
tanto, que ya no hablaba con el pensamiento
era otro tipo de lenguaje
mas puro
mas espontaneo.
A quien encuentre mis poemas, le pido
que no piense mucho en lo que digo
que no es necesario que me los devuelva
ni que se le ocurra dejarlos bajo mi puerta
que basta con mire a mis ojos y sonría
o frunza el ceño,
que si después de leerlos decida romperlos
no tengo lío con ello,
o si por el contrario
espera a que escriba unos nuevos
ya que es la única manera que sabrá algo de este vil terco,
estoy abierto a ediciones y colaboraciones con el proyecto.
Supongo que extraviar mis versos
no es culpa de algún tercero,
quizá así tenía que ser
Se me va buena parte de vida
pero lo acepto,
quizá así
deje de extrañar lo que nunca se tuvo
de soltar lo que nunca estuvo atado
de empujar lo inamovible
de amar lo que nunca me amó.
Son ironicas tales cosas,
pero resulta catártico.
OPINIONES Y COMENTARIOS