La amargura del amor

La amargura del amor

saile aguilar

31/08/2019

Aunque no lo creas

Te busco con la mirada

Se que me observas

Pero nadie dice nada

Llega el silencio

Y abarca el odio

¿Realmente que sentimos?

¿Realmente nos mentimos?

¿Qué pasara sí seguimos así?

Acaso perdería

O terminaría ganando

Dime tu bastardo

¿Crees en el destino?

O tan solo en el instinto

Recuerdas el pasado

O todo fue envano

¿Crees merecer algo?

O tan solo necesitarlo

Podrás salir ileso

O morir en el intento

Odio estar sentada contigo

Porque tu no quieres estar conmigo

Odio que seas tan perfecto

Porque yo estoy llena de defectos

Me duele tu silencio

Me duele tu ignorancia

Me lastima tu distancia

Y el gran vació que deja

Me encantaría que un día

Tu sonrisa solo fuese mía

Pero solo son ilusiones

Que salen de los corazones

Odio amarte en secreto

Porque es un gran reto

Odio que no sepa olvidarte

Porque así jamas podre apartarte

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS