CRISIS

Existen crisis tibias, húmedas y grises,

existen crisis que no entiendes como llegaron

y sobre todo existen crisis en donde no puedo tomar de sus manos.

Pero al igual que los luceros tristes,

y las gaviotas que se niegan a comer gusanos,

somos el alba y la noche, lo oscuro y lo blanco,

el agujero negro que se alimenta de vida

los osos hormigueros que guardan sus sonrisas,

la miel inscrita en el corazón de un villano,

somos la nada, venimos del fango,

y en esas crisis tibias, húmedas y grises,

recuerdo muy alegre haber sido parte de un algo,

recuerdo mi vida, mi padres y hermanos

y comprendo que el que no nacieran

hicieron de mí un ser humano

Así que en esas crisis tibias, húmedas y grises

lloro desconsoladamente el no haber visto sus pasos,

y me duermo con la esperanza salada y casi ausente,

de un mañana estrellado, con aroma silvestre,

no son frecuentes mis crisis,

pero al llegar funden mi corazón congelado.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS