Dio la frente contra una espalda de ladrillos

y entonces

después de girar como una muñeca violada

se vio envuelta alrededor de una jeringa

que una mariposa

caprichosa mariposa

le alcanzó

cuando

intentó esquivar un anacrónico dedo,

dos dedos y un dibujo de inodoros flotantes

frescos inodoros gramaticalmente inconexos

para una ciudad colonial

devastada y sin alumbrado público.

Entonces en hedor a lágrima

se fundió se hundió con el caparazón

nocturno de ese hombre que la mató por la carne y en la carne

el pueblo que hizo de todo el oro del cielo

falos y úteros

para confort de los elegidos

los asesinos

dentro

y

fuera

de la tierra

de los Evangelios

que nada nada nada nada nada nada nada nada nada

tienen que ver con Cristo.

Se devora al hombre

con flores amarillas

y grita

y después flota

sacando la lengua

sonriendo un poquito

mientras el resto de machos cientificistas

corren llorando

para refugiarse en el templo

de la RAE y la diplomacia internacional

que mutila inmigrantes africanos,

negros africanos

negras africanas,

esos animales que no toleran

si no es dentro de zoológicos

o muertos por bombardeos millonarios

a pocos kilómetros de una playa italiana

donde rubios miran tetas sintéticas

y piensan que no hay nada nada nada nada nada más que eso.

Ella golpea

con furia

desordenando los átomos

del texto inacabado

besando las tumbas

de desconocidos poetas desnutridos

aún

después de muertos,

y come maíz

y después salta

rompiéndose los dedos de los-los-los pies;

no le importa

y así

con las piernas deformadas

iguales

colapsadas

patea más fuerte que nunca

aunque el desierto se caiga

entre bocas y ojos

de rutinarios bárbaros filósofos europeos

cuya única metafísica posible

es cuidar la cultura que hace de lo que está del otro lado

del muro

un

holocausto que en Instagran no importa.

La sangre le cae por la cara

y la bebe

y otra vez su frente da contra la espalda de ladrillos.

Las frutas de óleo tiemblan

y

La mano

desarma

el corazón de la marea.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS