Detecta mi problema.

Detecta mi problema.

Blackbird

29/07/2019

Un dolor indeleble

Nubes de silencio que perforan mi alma,

turbulencia de sentimientos que me matan poco a poco.

Sol que no aparece en días lluviosos

y arcoiris que me da una alegría momentánea.

Días ventosos que me desbaratan con ganas el corazón

y huracanes de tu indeleble recuerdo.

Vértebras congeladas por la fuerte nevada

y sol quemando mi piel

pero no el dolor que mi alma pasa.

Primavera que me sigue recordando la soledad,

el verano que nunca me muestra un mejor futuro,

otoño que me ahoga en los recuerdos

e invierno que acaba con mis ganas de seguir viviendo

Planear

Los planes estaban hechos,

La maleta ya estaba empacada,

El boleto de avión justo en nuestras manos,

Nuestras miradas soñando con escapar a algún lado.

¿Solo lo sentía yo?

No pude notar su cara de infelicidad.

Yo deseaba tenerle,

Él deseando perderme.

Yo mirando nuestro futuro.

Él mirando nuestros obstáculos,

Pretendiendo estar bien en esta situación de desamor,

Intentando que nuestros besos otra vez significasen algo.

Estuve sonriendo de oreja a oreja,

Partiéndome en dos para no perderla.

Ella llamando a su celular,

El sin saber decirme que sus planes ya no estaban conmigo.

Ataque

Dañaste mis sentimientos,

Derrumbaste mi corazón

Y me dejaste entre calinas.

No importaba ya un nosotros,

Pero sigo acá, esperando…

Esperando para atacar,

Atacar tu punto débil.

Pides disculpas,

Pero ya no logro aceptarlas,

No sabes lo que quieres

Y sin embargo nunca fui la elegida.

Esperando…

Esperando para atacar,

Atacar tu dañado corazón.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS