He fallado pues mi naturaleza puede más que mis deseos de ser 100% como deseas y esperas.

Debido a que SOY distinto en todo sentido a lo que un día pediste con ansias.

Falló porque en cada caída descubro cuan grande es mi amor por y para ti, ellas en su momento me permiten avanzar; hacerme fuerte y fortalecer a cada momento mis deseos de hacerte mía hasta el fin de los tiempos.

Fallare aunque no este en mis planes hacerlo pues soy consciente de que soy de carne y hueso y en mi hay debilidad y tendencia a fallar puesto que siempre fallamos a quienes amamos.

Fallare cada que quiera ser Yo y tú no lo aceptes, pues jamás seré lo que esperas que sea mi naturaleza es asi!
Distinta dinámica y libre no conoce de barreras y horizontes.

Siendo Yo por ti comprendí que no fallar sería casi imposible pues tu razón es distinta a mi razón y congeniar en todo o casi todo se hace difícil cada que iniciamos un debate o intentamos dar puntos de vista individuales.

Te fallare por todos y cada uno de tus ideales y forma de ver la vida, fallare porque tu realidad es distinta a la mía pero aún con todas mis fallas y errores cometidos. Seguiré a tu lado hasta que asi lo permitas pues siendo una máquina de errores te amo y así me amas.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS