UN PERDÓN A MÍ MISMA

UN PERDÓN A MÍ MISMA

Estoy sola y así quiero estarlo,

Sentir el verdadero vacío de existir,

Incluso buscar el sabor al probarlo,

Naturalmente ser sin huir…

Creo que es confuso entenderme,

Razones hay bastantes,

Espero poder llegar a explicarme,

Ilustrando las ideas rondantes,

Brindando a un tercero el poder de leerme.

La verdad puede que no me importe

Esmerarme en comunicar lo que siento.

Mucho he hecho hoy por la gente,

Esa que normalmente ignora mi tormento,

No los culpo por su falta de atención,

Todos tenemos rayos y relámpagos,

Esos que ocultamos con pasión.

Impaciente sirvo un par de tragos

Rociandome las entrañas con el ron,

Recordando el inicio de mis pasos vagos,

Enredados con el azar

Alcanzados por mi conciencia

La que hoy no para de llorar.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS