Presagios de la nostalgia

Presagios de la nostalgia

LUCIA SANBAU

16/07/2019

Ella era más amiga que mis demás amigas,

tenía la luz en su sonrisa, y sus ojos brillaban,

como los del astronauta ansioso por pisar la luna.

Mi amiga y yo escribíamos poemas en el aire,

cantábamos las melodiosas notas de la lluvia erosionando el suelo,

sus manos y mis manos hacían círculos misteriosos en el aire,

nuestras piernas recorrían caminos extensos de esperanza sin límites.

Ella era una parte de mi, mi alma la necesitaba

para gritar el silencio inmenso que el pecho acumulaba.

Mi amiga y yo gritamos la fuerza de vivir

sobre los bordes de barrancos empedrados.

No se fue,

nunca ha estado lejos,

ya no son las cartas llenas de romance y los poemas desangrados,

ya no son los ojos de astronauta, ni el silencio acumulado.

Ya no son las rimas y el metro.

Ni el canto de la lluvia,

son su corazón y el mío caminando por aceras paralelas,

de caminos aún llenos de esperanza ilimitada.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS