Silencio

Por qué no te callas y te quedas en silencio?,

que tus gritos me duelen y dan miedo a la vez.

Quiero un momento.

Un Silencio!

Para decirte con la mirada del alma lo mucho que te quiero…

y lo mucho que me duele tu amor..

Silencio!!

Silencio para gritarte que estoy harta de pelear y discutir…

silencio solo unos minutos para que este dolor calme y despacio se acomode la agonía.

Silencio dije!!!

Ya deja de hablar con la ira de tu corazón.

Silencio por favor!!!!

Que quiero escuchar en el viento a las almas perdidas y los corazones rotos como el mío.

Silencio mi vida!!!!

Silencio es lo último que te pido…

antes que me quites el alma y solo mi cuerpo se quede contigo.

Silencio mi amor!!!

Para dejar de sentir los golpes que me diste muchas veces…

y esconder las mentiras que para protegerte invente.

Silencio por mí!!

Un último silencio…

para que mi alma se despegue de este cuerpo herido y muerto.

Un último silencio!…

Por mí.

Por mi muerte.

Ese silencio que me mato.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS