Escribiré sobre ti, sobre tu mirada

Pero también, sobre tu huida.

Y aquel vacío resonando en mi almohada

Que si estaba enamorada?

Si lo estaba, eso fue causal para que me abandonaras

Tu en busca de lo pasajero

Y yo en busca de un amor verdadero

Pero que ilogico es el cielo

Que nos volvio a juntar de nuevo.

Fernanda T. Carcamo

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS