Porque una mujer es capaz de coser sin aguja

Porque cuando pisa fuerte le da igual ir con tacones que descalza

Porque ser mujer es mil veces más que una cara bonita

Porque la palabra valiente la tenemos escrita en las venas

Porque nos hemos hartado de príncipes y ahora nos basta con mirarnos al espejo

Porque si nos da la gana amamantaremos en mitad de la ciudad

Porque si quiero tirarme un pedo me lo tiro

Porque yo también echo de mi cuerpo y de mi vida lo que no quiero

Porque daré el beso a quien me dé la gana y cerraré la puerta a quien me toque los cojones

Porque saldré a la calle sin peinar, me tomaré un café sola y, si me apetece, le seguirá una copa

Porque si quiero canto en la ducha y si quiero como sin mantel

Porque prefiero ir a Mahoma a esperar a que llegue él

Porque somos hojas movidas por el viento, un lienzo lleno de colores

Porque si no me gusta, lo digo y si me gusta, también

Porque estoy más cómoda con pantalones

Porque me gusta bailar desnuda, leer un libro en la playa, levantarme tarde los domingos, cocinar en bragas con las ventanas de par en par, gritar lo que pienso aunque sea sin pensar.

Porque tengo dos ovarios para dar una patada en los huevos

Porque más vale maña que fuerza

Nosotras parimos, nosotras decidimos

Porque la raja de la falda hace juego con mis labios rojos

Porque si te digo que no, es que no y punto

Porque somos coraje y garra, raza y verdad

Porque no nos da miedo mirar a los ojos ni darnos la vuelta sin mirar atrás

Porque cambio de cama si me apetece y me quedo en la que no me juzgue

No me traigas el desayuno, ya me hago yo el café

Porque soy mujer y , si volviera a nacer, lo volvería a ser.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS