Las horas más oscuras

Las horas más oscuras

Franco Nahuel

06/07/2019

Últimamente, cuando mis ojos
se humedecen y pesan
el aire y mis manos se calientan.

Ver
comienza a ser opcional
y mis persianas
parecen ser títeres
de un desorden mental.

Tal como si una soga
me atara a mi cama
y hubiese olvidado
las formas de desatar un nudo,
quedo a la deriva
en un colchón que parece de agua
y, aunque sabe similar,
no es el mar.

No, no es el mar.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS