Cuando la nieve se torne blanca podrás salir,

el valor del asustado encontrará la salida,

en un tiempo que no lo marcarán las agujas

sino un silencio prolongado a prueba de tensión.

Cansada de certezas falsas se vuelve a dormir,

envejecida de los gritos que ya no puede escuchar.

La duda que antes fue miedo vuelve a florecer,

marchitándose en el desconsuelo de aun no saber,

como serán los buenos esta vez.

Cuando los pájaros sean los únicos en el cielo podrás salir,

con el mejor camuflaje que puedas construir,

se perfecciona en cada sueño,donde lo puedes ver,

vuelve mas cálido al frió y canta a la vez.

Cuando no te queden mas lagrimas podrás salir,

desbordada de impaciencia y confusión,

Cuando no escuches los sonidos que aturden podrás salir,

temblando por la incertidumbre de saber si estoy ahi.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS