El amor es solo fantasía,
que te impide ser feliz.
Son ilusiones de la vida…

De que sirve el amor
si no es mutuo,
para lo único que sirve
es para hacernos sufrir.

Quiero saber que tiene
de especial el amor,
si lo único que recibimos
a cambio es la indiferencia
de la persona que amamos.

Si es así, no quiero
pasar una vez mas
por una decepcion
amorosa…


Piensas que no te quiero,
piensas que no te amo,
piensas que no te extraño.
Pero todos saben
que por ti yo muero.

Aunque el mar se seque,
aunque el sol no brille,
aunque las aves no canten.
Ten por seguro……..
Que de ti no me olvido.

Porque se que tu de mi
no te olvidas.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS