La hoja llevada por el viento,

recorre el campo y el arroyo,

apresurada y brusca,

se ensucia y se enoja.

Queriendo ser otra cosa,

Pareciéndole ser nada,

Se hunde y muere ahogando sus anhelos.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS