La rosa abre sus pétalos

única y magnifica

al sol de aquella mañana,

con su hermoso traje rojo.

Perfumada de su aroma,

Baila al son del viento,

olvidando las cortas horas

de su existencia.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS