Mis mas dolientes deseos

Quiero que tu amor
dure más que un orgasmo
Quiero que mis detalles
sensibilicen tu duro corazón
& que la angustia y el dolor
se transformen en alegría
en lo más profundo de mi corazón
Quiero que tu alegría tenga
carcajadas de verdad
Quiero que nuestro amor
tenga un lindo fruto que me diga papá

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS