Otra vez, quiero sumergirme,

flotar, ir en vaivén, ir y venir, dejarse ir.

Ir expulsando el aire lentamente dentro mio,

que me hace sentir con espacios.

Sentir el peso del cuerpo caer,

mezclarse por un instante, despacio.

Los hilos rojos se resisten, flotan, flagelan a la luz,

me privan de mirar su partida.

Me mimetizo en el fondo,

desde mi andar hasta el pensar,

hasta la otra vida.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS