De carta de amor…

De carta de amor…

Griselda Cardoso

12/09/2017

IV

Vivamos la mejor de nuestras aventuras,

yo a tu lado y tú al mío,

dejando cada comentario fuera,

solo lo que existe entre nosotros,

nuestro amor, nuestros momentos.

Vivamos el mejor momento de nuestras vidas,

planeemos nuestro futuro

y pongamos nombre a nuestro pendiente.

Tengamos visión para este amor, que es para los dos.

Soñemos en lo que merecemos.

Que nuestro pasado alimente y nos enseñe a manejar

este amor que existe entre tú y yo.

Dejemos nuestros prejuicios y temores,

solo seamos tú y yo,

viviendo nuestro gran amor.

V

Hoy quiero brillar en mi lobreguez,

quiero dejar todas mis dudas atrás

y rogar por una oportunidad.

Dejar cada lágrima indefensa atrás,

filtrar me en mis deseos y

conquistar mi reino sin excusa alguna.

Correr por el mundo de la soledad

sin miedo a encontrarme con mi verdad

y darme cuenta de que no estará mal

dejar de pensar y dejarse llevar.

Brincar de orgullo por el desamor

y rogarle al tiempo que me deje vivir lo,

porque será la única manera de saber

que en mi vida ame.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS